Домой » Новости » Новости региона » В ТПП обсудили соглашение Гильдия риэлторов и АО «Корпорация развития Саратовской области»

В ТПП обсудили соглашение Гильдия риэлторов и АО «Корпорация развития Саратовской области»

Гильдия риэлторов при ТПП Саратовской области готова выступить партнером АО «Корпорация развития Саратовской области».

В Торгово-промышленной палате состоялось рабочее совещание, в котором приняли участие вице-президент ТПП Полина Московская, генеральный директор «Агентства Регионального Развития» Виктор Родкин, директора АО «Корпорация развития Саратовской области» Александр Марченко.

Корпорация оказывает адресную поддержку инвесторам, ведет консультационное и организационное сопровождение инвестиционных проектов на каждом этапе их реализации, а также в оперативном режиме взаимодействует с профильными органами исполнительной власти.

«Агентство Регионального Развития» — федеральная сеть агентств коммерческой недвижимости, представительства, которой работают  в сфере брокериджа коммерческой недвижимости предлагают аренду, продажу коммерческой недвижимости, а также готового бизнеса.

На встрече обсуждалось сотрудничество в части подбора площадок для потенциальных инвесторов. Общая задача – создание комфортных условий для инвесторов при вхождении в регион. Родкин отметил, что АРР готово уже сейчас организовать работу с базой  коммерческой недвижимости и подбор объектов с учетом требований и запросов потенциальных инвесторов. Марченко подчеркнул, что для Корпорации это сотрудничество является актуальным и интересным и предложил проработать вопрос заключения двухстороннего соглашения.

«Торгово-промышленная палата является связующим элементом между бизнесом и органами власти. Развитие предпринимательства, привлечение инвесторов наша общая задача с «Корпорацией развития», — отметила вице-президент ТПП Саратовской области Полина Московская.