Домой » Отрасли » Автомобильный рынок » На саратовских дорогах поставят еще 4 камеры видеофиксации за 8 млн рублей

На саратовских дорогах поставят еще 4 камеры видеофиксации за 8 млн рублей

ГКУ Саратовской области «Государственное агентство по централизации закупок» объявило электронный аукцион на поставку стационарного комплекса автофиксации нарушений правил дорожного движения. Соответствующее извещение размещено на сайте «Госзакупки».

Закупка осуществляется за счет средств областного бюджета в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги».

Начальная (максимальная) цена контракта – 7 млн 977 тыс. 333 рубля. За эту сумму заказчик намерен приобрести четыре цифровых видеокамеры по 1,994 млн за каждую.

Две камеры установят в Балакове на Мосту Победы, одну — на Набережной Леонова у дома №34 и еще одну в Балашове – напротив дома №69 по ул. Карла Маркса.

Согласно требованиям заказчика, устройства видеофиксации должны соответствовать следующим характеристикам: на 90% распознавать государственные регистрационные знаки движущихся и неподвижных транспортных средств, весить не более 70 кг, работать в температурном диапазоне от -40° до +50°.

При этом объектив видеокамеры должен захватывать не менее четырех полос движения, а ширина зоны контроля должна составлять не менее 14 метров.

Заявки принимаются до 19 августа, торги состоятся 21 августа.

Источник: vzsar.ru