Домой » Новости » Новости региона » 18 мая в Саратове состоится фестиваль музыки и спорта KFC BATTLE FEST

18 мая в Саратове состоится фестиваль музыки и спорта KFC BATTLE FEST

В феврале открылась регистрация на участие в международном проекте KFC BATTLE, направленном на помощь российской молодежи в стремлении жить активно, развиваться и достигать успеха.

Восьмой сезон KFC BATTLE будет самым масштабным за всю историю. Организаторы ожидают более 100 000 участников из России, стран СНГ, Центральной и Восточной Европы. Сотни тысяч гостей от Алматы до Москвы станут свидетелями шести грандиозных фестивалей с тематическими спортивными и музыкальными площадками, а также автограф-сессиями от обновленного состава звездных Наставников проекта.

Среди главных сюрпризов нового сезона — обновленный состав звездных Наставников, в число которых вошли яркие представители шоу-бизнеса, спорта и блогосферы: популярные исполнители Баста и Катя IOWА, видеоблогер Мари Сенн, киберспортсмен Андрей DREAD Голубев, российский футболист и телеведущий Евгений Савин, баскетболист Тимофей Мозгов, а также актер и музыкант Алексей Воробьев, который поддержит участников волонтерского батла.

В сезоне 2019 проект выходит на новые территории и открывает новые города для проведения фестивалей музыки и спорта KFC BATTLE FEST. Организаторы устроят настоящий марафон из грандиозных событий с участием Наставников: 12 мая — Алматы, 18 мая — Саратов, 25 мая — Санкт-Петербург, 8 июня — Екатеринбург, 29 июня — Ростов-на-Дону, 13 и 14 июля — Москва.

Наставники встретятся с финалистами направлений в июле в Москве в рамках недельного интенсива с мастер-классами, репетициями и тренировками. Победители KFC BATTLE будут объявлены 13-14 июля на Суперфинале, который станет ярким событием для молодежи.

KFC вызывает на батл самых талантливых и целеустремленных от 14 до 30 лет в десяти направлениях: футбол, стритбол, танцы, киберспорт, вокал, рэп, блог, фото, волонтерство и кухня — это позволит большему количеству участников заявить о себе. От конкурсантов не требуется ничего, кроме желания: подать заявку на официальном сайте проекта может каждый, кто подходит по возрасту, вне зависимости от географических, финансовых, социальных и любых других возможностей. Каждый участник KFC BATTLE может быть уверен в честном голосовании и объективном выборе победителя: все решения в проекте принимают независимые лица.

Призы KFC BATTLE дают возможность для развития и старта успешной профессиональной карьеры. Победители этого сезона получат спортивно-развлекательную поездку в Испанию от туроператора SUNMAR, контракты на продюсирование, поездку на крупнейший турнир по Dota 2 — The International 2019 в Шанхае, грант на реализацию волонтерского проекта в размере 1 000 000 рублей и многое другое.