Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Планируется отменить 16 межмуниципальных автобусов в Саратовской области

Планируется отменить 16 межмуниципальных автобусов в Саратовской области

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области опубликовало результаты подачи заявок для участия в открытом конкурсе на право осуществления перевозок по регулярным межмуниципальным маршрутам на территории региона. Согласно документу, на более чем половину лотов заявок от желающих принять участие в конкурсе не было.

В связи с этим конкурсная комиссия рекомендовала министерству отменить 15 регулярных маршрутов: №103 «Александров Гай – Луков Кордон», № 217 «Саратов (Стадион Волга) – Александровка», № 218 «Саратов (Стадион Волга) – Учреждение», № 410 «Саратов (ЦКР) – Красный Яр» и № 662 «Саратов – поселок Динамовский», № 665 А «Горный – Саратов (через Большой Кушум)» и № 682 «г. Саратов – ст. Сенная», № 501 «Турки – Саратов», № 581 «Озинки – Балаково», № 620-О «Новоузенск – поселок Основной», № 636-1 «Саратов – Романовка», № 657 к «Золотое – Саратов», № 658 «Дубовка — Саратов», № 706 «Энгельс – Кривой Яр», № 737 «Большой Карабулак — Балаково» и  № 801 «Камышово – Дергачи – Саратов».

Еще 18 автобусных маршрутов остались без перевозчиков. В частности, не нашлось желающих обслуживать маршрут № 247а «Саратов (п. Солнечный) – Энгельс (Ярмарка)», маршруты из Балакова в Ершов и Балтай, из Саратова в Аркадак, Питерку, Озинки и ряд других.

Источник: Свободные новости

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: