Рубрики

Домой » Новости » Рейтинги » HeadHunter рассказала о самых высоких зарплатах июня в области

HeadHunter рассказала о самых высоких зарплатах июня в области

По данным исследования HeadHunter, в июне 2017 года максимальное предложение по зарплате на рынке труда Саратовской области составляет 200 000 рублей.

 

Компания – производитель модной женской одежды – приглашает на работу коммерческого директора. Из основных требований к претендентам: опыт управленческой работы в сфере продаж от 5 лет, а также навыки бюджетирования и планирования. Со своей стороны работодатель предлагает официальное трудоустройство и окладно-бонусную систему оплаты труда: 200 000 руб. плюс премии.

На втором месте рейтинга самых дорогих зарплат – вакансия главного инженера с вознаграждением от 100 000 рублей в компании по ремонту и обустройству интерьеров. «Мы ищем надежных, ответственных, квалифицированных строителей, которые в полной мере понимают технологический процесс производства ремонта, а также являются отличными менеджерами, способными держать мастеров “в узде”, а заказчикам обеспечивать полное спокойствие», – говорится в обращении компании к кандидатам. По условиям потенциальному сотруднику обещают вал заказов и 100% загрузку, а также мощное IT решение по автоматизации бизнес-процессов.

От 120 000 до 150 000 рублей – на такую зарплату крупная производственно-торговая компания проводит конкурс инженеров по качеству для работы в Китае. Обязательные требования к кандидатам – высшее техническое образование и знание практической работы с двигателями внутреннего сгорания. Кроме официального оформления, работодатель предлагает корпоративное жилье в Шанхае, оформление рабочей визы за счет компании, базовую медстаховку в Китае и посещение выставок.

«Зарплаты от 100 000 руб. чаще всего предлагаются в сфере продаж (33% от доли всех вакансий), строительстве (13%) и сфере ИТ (9%). Всего на сайте hh.ru в Саратовской области сейчас размещено 83 вакансии с зарплатой более 100 000 рублей. Только 4% из них приходится на предложения для топ-менеджмента», ─ комментирует Наталья Парфенова, руководитель пресс-службы HeadHunter в Поволжье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: