Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Постфактум » Финансовые средства обещано довести до саратовских аграриев в кратчайшие сроки

Финансовые средства обещано довести до саратовских аграриев в кратчайшие сроки

Льготные кредиты начнут выдавать в самое ближайшее время и в очень сжатые сроки. Для получения кредита аграриям нужно будет только открыть счета в казначействе и подать в банки заявки. Об этом шла речь на встрече зампреда областного правительства Алексея Стрельникова с представителями банков, через которые осуществляется государственная поддержка сельхозпроизводителей, руководством управления казначейства, саратовского минсельхоза и минфина.

Представители региональных властей, федеральных структур и финансовых организаций подробно обсудили порядок и определили сроки доведения средств государственной поддержки до производителей сельскохозяйственных товаров.

Политика в сфере сельского хозяйства, обозначенная губернатором Валерием Радаевым, позволила изменить ситуацию к лучшему. Рассчитывать на финансовые ресурсы до 5% годовых смогут не только крупные производители, но и хозяйства с относительно небольшим объемом производства. Количество заявок выросло на порядок. Общий объем кредитов увеличится почти вдвое — до 4,4 миллиардов рублей.

Источник: ОМ-Саратов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: