Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Новости » Законодательство » ИФНС напоминает о порядке получения субсидии за нерабочие дни

ИФНС напоминает о порядке получения субсидии за нерабочие дни

Межрайонная ИФНС России № 23 по Саратовской области напоминает о возможности получения субсидии за введенные нерабочие дни в октябре – ноябре 2021 года субъектами малого и среднего предпринимательства (МСП), а также социально-ориентированными некоммерческими организациями (СОНКО), занятыми в пострадавших от COVID-19 отраслях.

С помощью специального сервиса на сайте ФНС России «Проверка права на получение субсидии на нерабочие дни для МСП и СОНКО» (https://service.nalog.ru/subsidy3-2/) можно самостоятельно проверить соответствие заявителя установленным критериям для получения субсидии.

Заявление может быть подано в электронной форме по телекоммуникационным каналам связи, через личный кабинет налогоплательщика – юридического лица (http://lkul.nalog.ru/) или индивидуального предпринимателя (https://lkip2.nalog.ru/lk), а также на бумаге по почте.

Налоговые органы региона принимают заявления на субсидию с 1 ноября по 15 декабря 2021 года.

Заявление будет рассмотрено ФНС России в течение 5 рабочих дней. Если все условия будут соблюдены, будет произведен расчет субсидии, а Федеральное казначейство произведет выплату в течение 3 рабочих дней. Об этом налогоплательщик будет проинформирован выбранным способом.

Подробную информацию можно получить на специальной промо-странице на сайте ФНС России (https://www.nalog.gov.ru/rn64/business-support-2020/subsidy/).

 

Межрайонная ИФНС России №23 по Саратовской области