Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Законодательство » Имущественные налоги за 2018 год необходимо уплатить не позднее 2 декабря

Имущественные налоги за 2018 год необходимо уплатить не позднее 2 декабря

Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Саратова  обращает внимание налогоплательщиков — физических лиц, что 2 декабря истекает срок уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов за 2018 год.

Оплатить налоги можно любым удобным способом: через отделения банков и их терминалы или воспользовавшись электронными сервисами на сайте ФНС России www.nalog.ru«Уплата налогов и пошлин» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», а также программой «Налоги ФЛ» для мобильных устройств.

Пользователи сервиса «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» могут получить полную информацию о своих налоговых обязательствах по объектам недвижимого имущества и транспортных средствах, проконтролировать состояние расчетов с бюджетом, обратиться в налоговые органы без личного визита.

Напомним, что в случае нарушения срока уплаты имущественных налогов, на сумму недоимки автоматически начисляются пени в размере 1/300 ставки рефинансирования Центрального банка РФ за каждый день просрочки платежа.

Кроме того, в отношении должников могут быть приняты решения об ограничении их прав распоряжаться своим имуществом, на выезд за пределы Российской Федерации, а также взыскан исполнительский сбор судебными приставами.

Налоговая служба обращается к жителям Ленинского района г.Саратова с убедительной просьбой уплатить имущественные налоги вовремя — до 2 декабря 2019 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: