Домой » Новости » Новости региона » В Саратове продают крупный торговый центр за 250 миллионов рублей

В Саратове продают крупный торговый центр за 250 миллионов рублей

В Саратове выставлен на продажу торговый центр «Ирис», расположенный на проспекте Кирова. Соответствующее объявление вчера, 5 октября, опубликовала на сайте Avito управляющая компания «Р7 Групп».

Объект площадью шесть тысяч квадратных метров со всей инфраструктурой предлагается приобрести за 250 миллионов рублей. Компания подчеркивает, что является лишь посредником в сделке. Продавец указывает, что у ТЦ есть «стихийная парковка», в его помещениях продолжают работать фитнес-центр, магазин косметики и другие торговые точки.

Также «Р7 Групп» предлагает арендовать торговые площади в «Ирисе». К примеру, офисное помещение в 917 квадратных метров будет стоить арендатору 412,6 тысячи рублей в месяц (450 рублей за квадратный метр).

Ранее стало известно, что «Сбербанк» в качестве посредника продает в Саратове крупный ТЦ «Триумф Молл» за шесть миллиардов рублей.

Из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса ряд торговых центров Саратова был закрыт в течение продолжительного времени. В апреле руководители саратовских ТЦ обращались к властям с просьбой разрешить возобновление их работы.

Источник: Свободные Новости