Архивы

Рубрики

Домой » Отрасли » Банки и финансы » В Саратове осталось три миллиардера

В Саратове осталось три миллиардера

На пресс-конференции УФНС по Саратовской области глава отдела налогообложения доходов физических лиц и администрирования страховых взносов Александр Борзов рассказал о саратовских миллиардерах и перипетиях их судеб.

— Я не помню точно, но миллиардеров, по-моему, у нас сейчас четверо. Их, вроде, раньше было на два больше. Учет миллионеров мы не ведем, — ответил Александр Борзов на вопрос журналистов.

Представитель УФНС не смог объяснить, куда делись эти два миллиардера, но уверил — нет данных, что они переехали или вывели капиталы в другой регион.

— У него мог быть один миллиард, а он в этом году истратил миллиард. И он уже никакой не миллиардер. Или у него теперь не миллиард, а 999 миллионов. Много вариантов. Но исчезнуть в никуда он точно не может. Данных о том, что миллиардеры уехали в другой регион, у нас тоже нет, — объяснил Борзов.

Также налоговик сообщил, что в результате проведенных работ по легализации налоговой базы по НДФЛ и базы по страховым взносам, в бюджет дополнительно поступили 184,4 млн рублей НДФЛ и 378,1 млн страховых взносов.

Источник: Взгляд-Инфо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: