Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » В правительстве области создана комиссия по мониторингу кризисных ситуаций в промышленности

В правительстве области создана комиссия по мониторингу кризисных ситуаций в промышленности

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев учредил межведомственную комиссию по мониторингу и рассмотрению кризисных ситуаций в финансово‑хозяйственной деятельности хозяйствующих субъектов региона.

Возглавить комиссию поручено министру экономического развития и торговли Юлии Шваковой и первому зампреду правительства области Вадиму Ойкину.

В состав группы в том числе вошли первый замминистра промышленности и энергетики области Владимир Белгородский, замминистра транспорта и дорожного хозяйства Сергей Балакин, бизнес-омбудсмен Михаил Петриченко, первый замминистра строительства и ЖКХ Павел Мигачев и другие.

Основными задачами комиссии названы «обеспечение согласованных действий органов государственной власти Саратовской области и органов МСУ по мониторингу финансово‑экономической деятельности хозяйствующих субъектов региона; рассмотрение причин ухудшения финансово‑экономической деятельности хозяйствующих субъектов Саратовской области; разработка рекомендаций по стабилизации финансово‑экономического положения хозяйствующих субъектов Саратовской области, попавших в кризисную ситуацию».

Напомним, за последнее время активно обсуждались возможные массовые сокращения на заводе «Контакт», сложная ситуация на заводе РМК, вновь возникла тема национализации имущества САЗ.

Источник: Взгляд-Инфо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: