Архивы

Рубрики

Домой » Новости » Новости региона » Саратовским предпринимателям задолжали более 1 млрд рублей по госконтрактам

Саратовским предпринимателям задолжали более 1 млрд рублей по госконтрактам

27 декабря в прокуратуре Саратовской области под председательством заместителя прокурора региона Тимура Маслова состоялось заседание общественного совета по поддержке малого и среднего предпринимательства , сообщает пресс-служба ведомства. 

Стоит отметить, что очередное заседание общественного совета прошло в новом составе. Так, сопредседателем совета избран президент Союза «Торгово-промышленная палат Саратовской области» Алексей Антонов.

Основным вопросом, вынесенным на заседание стало исполнение обязательств по государственным и муниципальным контрактам, исполнителем по которым выступали субъекты малого и среднего предпринимательства.

По данным прокуратуры, в настоящее время задолженность бюджетов различных уровней перед предпринимателями по исполненным контрактам составляет более 1 млрд рублей. Данная проблема является существенным барьером на пути развития бизнеса области.

По итогам работы совета подготовлены предложения, которые будут направлены руководителям органов государственной власти с целью обеспечения законности и свободы экономической деятельности на территории Саратовской области.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: