Архивы

Рубрики

Домой » Отрасли » Банки и финансы » Банковская гарантия – бизнес без нервов

Банковская гарантия – бизнес без нервов

Банковская гарантия – это возможность открыть многие двери в бизнесе – заключить значимые контракты и выделиться на фоне конкурентов. Поэтому банковские гарантии получают сегодня все большую популярность, к тому же банки предоставляют эту услугу быстро и на выгодных условиях.

shutterstock_177136262-%d1%84%d0%be%d1%82%d0%be-%d0%ba-%d1%81%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d0%b5-%d0%bc%d1%81%d0%b1

Банковская гарантия выступает в качестве дополнительного обеспечения платежа или исполнения других обязательств по договору. По своей сути это письменное обязательство банка уплатить кредитору денежную сумму в случае ненадлежащего исполнения должником своих договорных обязательств. Если компания исполнила свои обязательства, гарантия остается неиспользованной. Платеж по ней производится только при наступлении гарантийного случая.

Область применения банковских гарантий очень широка, они нужны практически любому бизнесу, чтобы претендовать на контракты с крупными суммами. Заказчики все чаще требуют потенциальных поставщиков иметь банковскую гарантию. А в крупных тендерах зачастую это и вовсе является обязательным требованием для кандидатов.

Банки предоставляют гарантии на самые различные нужды бизнеса. Так, в «АК БАРС» Банке, кредитной организации, входящей в топ-20 банков страны, гарантии выдаются для обеспечения заявки на участие в конкурсе, аукционе или торгах, в целях обеспечения исполнения контрактных обязательств или обязательств по государственному контракту; для обеспечения возврата суммы уплаченного аванса и надлежащего исполнения выполнения обязательств перед таможенными органами и на иные цели.

ак барс банкВы можете оставить онлайн-заявку на оформление необходимой гарантии конкретно под вашу бизнес-ситуацию. Банковская гарантия предоставляется для обеспечения контрактов в рублях, долларах США и евро. Максимальная сумма гарантии ограничивается финансовым состоянием клиента. Банковскую гарантию в «АК БАРС» Банке можно получить по упрощенной схеме за считанные дни.

Бизнес – это ежедневный риск. Не идти на него — значит отказаться от значительного числа возможностей. Минимизировать риск, используя банковские гарантии, значит действовать здраво и этично, демонстрируя клиентам и партнерам уважительное отношение к делу. Понимая потребности бизнеса, «АК БАРС» Банк предлагает своим клиентам оформить банковскую гарантию в максимально сжатые сроки и на выгодных условиях.

Подробнее о банковских гарантиях от ПАО «АК БАРС» БАНК Вы можете узнать на www.akbars.ru или по тел. 8 800 2005 303 (звонок бесплатный).

Генеральная лицензия 2590 от 12.08.2015 г.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: