Домой » Новости » Блоги компаний » Сбербанк в Самаре совместно с партнерами провел семинар для профессиональных участников рынка недвижимости

В феврале Сбербанк в Самаре провел семинар для застройщиков и риэлторов. Участники встречи обсудили основные тенденции развития рынка недвижимости и возможности, которые предоставляет его участникам сотрудничество со крупнейшей финансовой корпорацией страны. В мероприятии приняли участие ведущие застройщики Самары — СОФЖИ (Самарский областной фонд жилья и ипотеки) и ЗАО ППСО АО АВИАКОР.

Представители банка презентовали систему «Партнер-Онлайн» — как инструмент развития риэлтерского бизнеса и новую модель обслуживания клиентов, а также рассказали о возможностях жилищного кредитования физических лиц.

Особое внимание участники встречи уделили новым проектам городского строительства. Застройщики не только рассказали о текущих и перспективных планах строительства, но и предложили агентствам недвижимости варианты взаимовыгодного сотрудничества.

Большой интерес у представителей агентств недвижимости вызвала Партнерская программа «Недвижимость для клиентов Сбербанка», в рамках которой агентства недвижимости имеют возможность подобрать объект недвижимости клиентам банка с одобренным решением по ипотеке.

«Целью проведения данного семинара было объединение интересов банка и лидеров недвижимости для того, чтобы совместно ответить на новые вызовы рынка в 2015, и предложить клиентам интересные, выгодные предложения с учетом современных условий. И нам это удалось», — отмечает эксперт по вопросам жилищного кредитования самарского Сбербанка Ольга Третьякова.