Домой » Новости » Блоги компаний » В Саратове пройдет фотовыставка «Природа смотрит на тебя»

В Саратове пройдет фотовыставка «Природа смотрит на тебя»

Afisha_Vystavka_2 вариант)«Дом.ru» и телеканал «Viasat Nature HD» представят 50 фоторабот-победителей одноименного конкурса.

На территории выставочной площадке «Атриум» банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» пройдет фотовыставка работ-победителей конкурса, организованного телеканалом «Viasat Nature HD» и телеком — оператором «Дом.ru» под названием «Природа смотрит на тебя». Конкурс проходил в группе телеканала в Вконтакте https://vk.com/viasatnature и собрал более 3500 участников, среди которых работы фотографов-любителей со всей России. На выставке, гости смогут увидеть 50 прекрасных фоторабот-победителей.

Название проекта «Природа смотрит на тебя» подчеркивает то, что наше взаимодействие с животным и растительным миром всегда двустороннее: человек изменяет природу, но и природа способна изменить человека, его настроение, его состояние, заставить улыбаться, восхищаться, задуматься о своем месте в этом мире. Как и эта выставка, наш телеканал «Viasat Nature HD» дает всем зрителям прекрасную возможность посмотреть, на какой красивой и удивительной планете мы живем», – комментирует Алексей Кроль, генеральный директор Viasat.

Торжественное открытие фотовыставки, которое состоится 27 февраля в 19:00. В программе веселые развлечения и приятные подарки от организаторов.

Вход свободный (при себе иметь любой документ, удостоверяющий личность).

Посмотреть потрясающие работы можно с 27 февраля по 26 марта на территории выставочной площадки «Атриум» (http://www.atriumlife.ru/) банка «ЭКСПРЕСС-ВОЛГА» (ул. Мичурина, 166/168, 3 этаж).