Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС приглашает школьников в лингвистический лагерь «Английский язык: интенсив для начинающих»

edu-irbisГоворят, «ты столько раз человек, сколько языков ты знаешь», к тому же современная жизнь открывает широкие возможности для работы, путешествий, общения всем, кто знает иностранные языки, особенно, английский язык. Чтобы добиться высокого уровня знания языка необходимо постоянно работать над собой, общаться, а главное желать выучить язык.

Институт Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ им. Гагарина Ю.А. предоставляет учащимся восьмых, девятых, десятых и одиннадцатых классов уникальную возможность совместить летний отдых, знакомство с новыми друзьями и общение с изучением английского языка.

Лингвистический лагерь «Английский язык: интенсив для начинающих» — это школьная смена в студенческом лагере «Политехник» на реке Волге в Марксовском районе. В рамках работы смены, все ее участники освоят интенсивный курс английского языка для повседневной жизни и получат базовые навыки говорения, чтения и восприятия иностранной речи на слух; они научатся общаться в простых бытовых ситуациях с друзьями и знакомыми, в гостях и на работе, в ресторане, в гостинице, в магазине.

Важно, что предлагаемый курс английского языка направлен на развитие всех языковых навыков – чтения, письма, разговорной речи и восприятия на слух (аудирования). Развитие навыков разговорной речи достигается благодаря использованию на занятиях большого количества устных упражнений, текстов и ролевых игр. Грамматический материал охватывает всю грамматическую базу английского языка, которая необходима для грамотного владения устной речью. Большое количество упражнений способствует прочному усвоению материала. Они отвечают современным потребностям и условиям языковой коммуникации.

По окончании обучения выдается Сертификат ИРБиС, в котором будет указан уровень достигнутого владения языком. При этом участники лингвистического лагеря не будут чувствовать усталость и утомление, поскольку занятия будут проходить не более 2,5 – 3 часов в день, а свежий воздух, живописные места, общение и новые знакомства, яркие события лагеря располагают к полноценному отдыху, положительным эмоциям.

Стоимость путевки составляет всего 6 500 рублей, в нее включено обучение, проживание в комфортабельных домиках по 2 человека, трансфер до лагеря и обратно, трехразовое питание.

Размер группы лингвистического лагеря составит не более 20 человек и, конечно, в период обучения с детьми будут находиться воспитатель и директор смены, а значит, все участники будут в безопасности и смогут обратиться к сотрудникам по любым возникающим вопросам.

Смена будет проходить с 27 июля по 2 августа.

Для зачисления в группу необходимо записаться по телефону 8 (8452) 39-36-26 или зарегистрироваться на сайте, кроме того, будущему участнику смены необходимо пройти вступительное бесплатное тестирование для оценки уровня владения языком – это необходимо для построения максимально эффективной программы обучения.

Лингвистич лагерь 2015 (листовка)