Домой » Новости » Блоги компаний » В ИРБиС прошли управленческие поединки

В ИРБиС прошли управленческие поединки

Каждому человеку, а тем более, руководителю, важно обладать эффективными приемами управления, уметь отстаивать собственные интересы, решать возникающие управленческие ситуации.

Эти навыки приобретаются с опытом. Наработать такой опыт поможет участие в управленческих поединках.

Управленческий поединок – это интеллектуальная игра, публичное единоборство двух участников, каждый из которых стремится показать свое управленческое преимущество над партнером. Это преимущество достигается за счет личного управленческого мастерства, которое становится очевидным благодаря эффективному применению различных управленческих приемов. Технология позволяет каждому из участников продемонстрировать свою персональную управленческую технологию в конкретной ситуации.

В Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А. состоялись «Управленческие поединки», в которых приняли участие одиннадцатиклассники Гимназии № 2 и Гимназии № 4. Мероприятие прошло в рамках реализации проекта опорного вуза «Региональный бизнес-акселератор».

Управленческие поединки провел член Президиума Межрегиональной общественной организации «Федерация управленческой борьбы», бизнес-тренер Олег ВИСЛОВ.

Ребята с удовольствием приняли участие в игре: старались убедительно и уверенно отстоять свою точку зрения, вжиться в свою роль. По завершении мероприятия всем участникам вручили сертификаты.