Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС » ИРБиС приглашает на мастер-класс по таможенному делу

ИРБиС приглашает на мастер-класс по таможенному делу

Профессия сотрудников таможенных служб — одна из самых востребованных и актуальных сегодня. Значительные пассажирские потоки, расширение экономических взаимоотношений, рост и развитие предпринимательской деятельности, наращивание объемов логистики предъявляют повышенные требования к работникам таможенных служб, поэтому профессионалы таможенной сферы востребованы всегда.

Институт Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А. осуществляет подготовку профессионалов в сфере таможенного дела, причем обучение осуществляется по программе специалитета, а значит выпускник через пять лет успешного обучения получает диплом о полном высшем образовании. Важно, что для поступления на специальность «Таможенное дело» требуется предоставить результаты ЕГЭ по русскому языку и обществознанию и пройти профессиональное испытание. То есть для поступление достаточно сдать ЕГЭ по базовой математике.

Чтобы ближе познакомить будущих абитуриентов с профессией сотрудников таможенных служб ИРБиС СГТУ организует мастер-класс «День специальности Таможенное дело». Мастер-класс проведут профессионалы, обладающие значительным стажем работы в сфере таможенного дела, чьи научные интересы тесно связаны с таможенными операциями и процедурами, заключением международных контрактов, ВЭД, логистикой. Спикерами выступят руководитель отдела внешнеэкономической деятельности ООО «Мебельная фабрика «Мария», автор, организатор стартап-проектов, кандидат экономических наук, доцент по кафедре таможенное дело Игорь ЕРМИЛОВ, ведущий специалист по международной логистике и таможенным операциям ООО «Региональный таможенный представитель», кандидат экономических наук, доцент по кафедре таможенное дело Вадим КРУГЛОВ и директор ООО «Рубеж-Стандарт», организатор, разработчик стартап-проектов Антон КОШКИН.

Спикеры расскажут о том, где могут работать выпускники специальности «Таможенное дело», какие перспективы и возможности их ожидают, с какими трудностями сталкиваются специалисты.

Мастер-класс состоится 17 марта в 15.00 по адресу г.Саратов ул.М.Горького,9, аудитория 321. Справки по телефону (8452) 39-36-26.