Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС » В ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. состоялась Производственная конференция сотрудников

В Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А. существует несколько особенно любимых, полезных, важных традиций. Одна из них – ежегодное проведение Производственной конференции сотрудников Института.

На конференции сотрудники ИРБиС СГТУ встретились, чтобы подвести итоги работы прошедшего года, из первых уст узнать о том, чего добился Институт и поставить перед собой цели на текущий год, утвердить стратегию развития.

Открыла конференцию директор ИРБиС СГТУ Варвара ДАНЬШИНА. Она напомнила о событиях 2016 года, которые проходили и были связаны с развитием международного сотрудничества, взаимодействием с бизнес-сообществом, работой с абитуриентами, проведением научной работы, развитием качества услуг. Варвара Владимировна напомнила о таких событиях, как прохождение аккредитации Институтом, запуск проекта «Project Office», открытие Музея саратовской гармоники в новом современном дизайне и открытие художественной галереи «Времена», проведение конкурсов и олимпиад разного уровня.  Варвара Владимировна напомнила о традициях, которые живут в нашем Институте, подвела итоги 2016 года, связанные с выполнением плана набора и повышением научного статуса сотрудников, наметила цели и модели развития на 2017 год.

Об итогах работы подразделений, планах на будущее, целях и задачах подробно в своих докладах рассказали их руководители: руководитель Бизнес-колледжа ИРБиС СГТУ Вероника ЯКУШЕВА, заведующая кафедрой «Менеджмент и Логистика» Гаяне ХАЧАТРЯН, заведующая кафедрой «Коммерция и Инжениринг Бизнес-процессов» Людмила СЛАВНЕЦКОВА, руководитель Школы Бизнеса Ирина  ВАСИЛЕНКО.

Доклады выступающих и участие сотрудников ИРБиС СГТУ на конференции показали слаженную работу сплоченной, целеустремленной команды, которая с теплом и любовью относится к своей работе.

По завершении конференции директор ИРБиС СГТУ Варвара ДАНЬШИНА отметила: «Такой сильный настрой сотрудников ИРБиС, желание работать на результат и четкое понимание поставленных целей и задач вновь и вновь вселяют уверенность в нашей команде. В этом году мы поставили перед собой ряд очень амбициозных, сложных, но стратегически важных целей и задач. И я уверена, что с такой командой мы их реализуем! Сотрудникам ИРБиС я хочу сказать спасибо за качественное, высококвалифицированное выполнение своих обязанностей и за то, что всегда стараетесь делать чуть больше, чем входит в круг ваших задач – в этом выражается приверженность своей профессии, а это ключ к покорению любых, даже самых высоких вершин!»