Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС » Завершается набор в Магистратуру ИРБиС СГТУ

Завершается набор в Магистратуру ИРБиС СГТУ

На календаре последний месяц лета, а это значит, что приближается начало учебного года и завершается прием документов желающих продолжить обучение по программе Магистратура МВА Школы Бизнеса Института Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Программа MBA («Менеджмент», «Управление человеческими ресурсами») построена таким образом, чтобы обеспечить целостное системное понимание процессов управления и научить использовать современный управленческий инструментарий для решения стратегических и тактических бизнес-задач. При этом диплом MBA признается международным бизнес-сообществом. Кроме того, обучение по программе позволяет получить дополнительное образование в наиболее востребованной сегодня сфере с выдачей Государственного магистерского диплома о высшем образовании.

Для всех поступивших в Магистратуру МВА в этом году Школа Бизнеса подготовила значимый, для кого-то судьбоносный подарок: в честь 25-летия программы «Магистратура МВА» каждый автоматически становится участником «Авторитетной программы». Обучающиеся получат опыт ведения бизнеса, стратегического планирования от ведущих известных предпринимателей, бизнесменов и политиков нашего города. Наставниками станут заместитель генерального директора ООО «Мебельная фабрика Мария» Григорий Гейфман, генеральный директор ЭПО «Сигнал» Александр Никонов и первый губернатор Саратовской области, президент СГТУ имени Гагарина Ю.А. Дмитрий Аяцков

— Прежде чем стать участниками «Авторитетной программы» магистрантам необходимо пройти несколько этапов отбора: написать мотивационное эссе, пройти тестирование и собеседование с наставником. С сентября наставники приступят к работе и будут осуществлять менторскую функцию. В рамках программы они предложат магистрантам стартап-проекты, над реализацией которых им предстоит работать. В процессе работы над стартапами магистранты получат опыт, знания для успешной, эффективной работы над становлением и развитием бизнеса – говорит директор ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. Варвара ДАНЬШИНА.

Значимым преимуществом является и тот факт, что каждый из наставников обладает широкими связями в различных сферах, и они готовы ими поделиться со своими студентами: наставники подскажут к кому, куда обратиться на том или ином этапе реализации бизнеса.

Пока у поступивших в Магистратуру МВА остается совсем немного времени до встречи с наставниками, у тех, кто все еще думает о поступлении остается совсем немного времени, чтобы подать документы. Группы уже сформированы, но шанс поступить в Магистратур еще есть: успейте подать документы до 10 августа!!!

Задавайте вопросы по телефону (8452) 393-633 и приходите по адресу ул.М.Горького,9.