Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС » В ИРБиС СГТУ составляют банк резюме выпускников и помогают с трудоустройством

В ИРБиС СГТУ составляют банк резюме выпускников и помогают с трудоустройством

В Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А. одно из важнейших направлений работы — это всесторонняя помощь студентам и выпускникам в процессе трудоустройства.

С этой целью в ИРБиС СГТУ реализуется ряд проектов, направленных на ориентирование в мире профессий, помощь в поиске и подборе работы. Так выпускники Института попадают в информационный банк ИРБиС, где HR-специалисты подбирают им подходящие должности для карьерного старта.

А 12 апреля руководитель Школы Бизнеса ИРБиС СГТУ Надежда Якимова провела для студентов старших курсов бакалавриата семинар «Как правильно составить резюме». Резюме — важная часть процесса трудоустройства, это — лицо и образ соискателя в глазах работодателя, а значит, важно знать основные этапы и нюансы его составления. На семинаре студенты с помощью Надежды и следуя ее советам создавали собственные резюме.

Семинар помог студентам посмотреть на резюме глазами работодателей, увидеть и запомнить его обязательные элементы и составляющие.