Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС » ИРБиС СГТУ приглашает принять участие в Диктанте по английскому языку

ИРБиС СГТУ приглашает принять участие в Диктанте по английскому языку

Обучение студентов английскому языку является одним из приоритетных направлений образовательной деятельности Института Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А., поэтому ИРБиС активно поддерживает инициативу Казанского федерального университета в отношение проведения Диктанта по английскому языку среди обучающихся организаций высшего образования и общеобразовательных организаций Российской Федерации.

Участие в Диктанте позволит обучающимся вузов, общеобразовательных организаций проверить свой уровень владения английским языком, увидеть свои сильные и слабые стороны с тем, чтобы в дальнейшем работать над совершенствованием уровня знаний языка.

Длина текста Диктанта составит около 25 предложений. Чтобы стать победителем необходимо написать весь текст без единой ошибки, при этом на звание призера Диктанта смогут претендовать те, кто допустит не более одной орфографической и одной пунктуационной ошибок, либо допустит не более двух пунктуационных ошибок.

English Dictation состоится 30 ноября 2017 года в 11.30 (по местному времени). Прием заявок на участие продлится до 25 ноября.

Место проведения мероприятия: г.Саратов, ул.М.Горького,9 (ИРБиС СГТУ).