Домой » Новости » Блоги компаний » Гости Дня открытых дверей в СГТУ узнали о стипендиальных программах

Гости Дня открытых дверей в СГТУ узнали о стипендиальных программах

Участие в стипендиальных программах – это широкие возможности для личностного роста и развития студентов и, конечно, отличный шанс укрепить материальное положение.

12 мая в Саратовском государственном техническом университете состоялся День открытых дверей, на котором гости узнали не только о правилах и возможностях поступления, направлениях обучения в СГТУ, но и получили подробную информацию о стипендиальных программах, в которых могут принять участие студенты Института Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Программы представила директор ИРБиС СГТУ Варвара ДАНЬШИНА. Варвара Владимировна рассказала о пяти стипендиальных программах: «Стипендия академика В.В.Петрова», «Бизнес-стипендия», «Молодые лидеры», «Личностный рост», «Мой бизнес на старте». В зависимости от стипендиальной программы размер стипендий составляет от 10 000 до 25 000 рублей.

Чтобы стать участником стипендиальных программ необходимо выполнить два условия: быть студентом ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. любой формы обучения и выполнить конкурсное задание, например, подготовить презентацию по заданной теме, разработать социальный проект и защитить его, предоставить грамоты, дипломы, благодарственные письма, полученные за годы обучения в школе, разработать стратегию личностного роста или защитить свой бизнес-проект.

Победителями конкурсов становятся самые активные, творческие студенты, предоставившие наиболее продуманные, интересные проекты. В объективное жюри конкурсов входят представители бизнес-сообщества города, а также представители профессорско-преподавательского состава.

Подробнее о поступлении в ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. и участии в стипендиальных программах вы можете узнать по телефону (8452)39-30-30 или по адресу ул.М.Горького,9.