Домой » Новости » Блоги компаний » Состоялось награждение победителей Всероссийской олимпиады по английскому языку

Состоялось награждение победителей Всероссийской олимпиады по английскому языку

27 марта в Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А. состоялась Всероссийская олимпиада по английскому языку, в которой приняли участие студенты вузов. Олимпиада была организована ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А., Учебным центром «Трайтек», а также Финансовым университетом при Правительстве Российской Федерации (г. Москва).

Церемония награждения  победителей олимпиады состоялась 5 апреля. В ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. встретились организаторы и участники олимпиады. Директор ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. Варвара ДАНЬШИНА поздравила победителей и вручила дипломы, все победители получили призы.

Варвара Владимировна отметила: «Все без исключения участники большие молодцы, поскольку сам факт вашего участия говорит о том, что вам интересен английский язык, интересно, на каком уровне находится знание языка, для вас важен рост и развитие в этом направлении и вы понимаете значимость владения английским языком. Я желаю вам успехов и побед в изучении языка, а победителей от всей души поздравляю, не останавливайтесь на достигнутом и всегда стремитесь к большему!»

Победителями уровня КЕТ стали:

I место: Розыева Сабина, Саратовский Социально-Экономический Институт (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова

II место: Каменская Елизавета, Саратовский Социально-Экономический Институт (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова и Чернова Полина, Саратовский Социально-Экономический Институт (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова

III место: Седова Валерия, Поволжский Институт Управления имени П.А. Столыпина  – филиал РАНХиГС

Победителями уровня РЕТ стали:

I место: Морозова Валерия, Саратовский Социально-Экономический Институт (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова

II место: Заценко Анастасия, Саратовский Социально-Экономический Институт (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова и Рогов Павел, Саратовский Социально-Экономический Институт (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова

III место: Михалева Полина, Саратовский Социально-Экономический Институт (филиал) РЭУ имени Г.В. Плеханова и Шишкина Екатерина, Институт Прикладных Информационных Технологий и Коммуникаций СГТУ имени Гагарина Ю.А.

Все результаты Всероссийской олимпиады по английскому языку можно посмотреть здесь или по короткой ссылке olympiada.irbis-uni.ru

Знакомство и взаимодействие студентов с ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. обязательно продолжится: участников олимпиады Институт приглашает посетить серию встреч о международных стажировках (встреча пройдет при участии итальянского координатора Европейской инновационной академии Anet Kõrsmaa, которая презентует международную программу «экстремального предпринимательства» (Италия), кроме того, студенты приглашены к участию в IV Всероссийской студенческой научной конференции «Бизнес, общество, молодежь: идеи преобразований» (ноябрь 2017г.) и Международной научно-практической конференции «Проектный менеджмент: проблемы и перспективы развития», помимо этого, каждый получил в подарок сертификат на одну неделю бесплатного обучения в системе изучения языка «Burlington English».

Более подробную информацию о мероприятиях ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. можно получить по телефону (8452) 39-36-26 или по адресу ул.М.Горького,9.