Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС СГТУ преоставляет возможность желающим получить высшее образование по заочной форме

edu-irbisСегодня заочное обучение пользуется все большим спросом на рынке образовательных услуг. И это неудивительно, ведь это доступная, гибкая и психологически-комфортная форма получения новых знаний, которая удобна в самых разных жизненных ситуациях.

Заочное обучение – это возможность получить высшее образование, повысить квалификацию или освоить новую специальность без отрыва от работы. Такая форма обучения актуальна для руководителей, стремящихся расширить сферу своих компетенций, и для работников, нацеленных на профессиональный рост и саморазвитие. Так же заочное обучение подойдет тем, кто уже получил первое высшее образование, но понимает, что оно не является оптимально-подходящим и хочет освоить другую специальность.

Институт Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ им. Гагарина Ю.А. предоставляет всем желающим прекрасную возможность получить высшее образование по очной и заочной форме обучения. Кроме того, ИРБиС предлагает специальную возможность для выпускников училищ. колледжей и техникумов — без сдачи Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ) (по экзаменам ВУЗа) поступить в Высшую Школу ИРБиС, пройти обучение и стать дипломированным специалистом в наиболее востребованных сегодня профессиональных областях: сервисе, торговом деле, менеджменте, управление персоналом.

Сервис — самая стремительно развивающаяся и доходная отрасль во всем мире. В мировом масштабе в сфере сервиса занято более 70% населения — постоянно открываются новые магазины, создаются торговые фирмы, и в каждой из них требуются грамотные специалисты, одинаково хорошо разбирающиеся как в бизнесе, так и в психологии взаимоотношений. Выпускники этого направления найдут себя в должности управляющего организации, топ-менеджера на предприятиях торговли, а также смогут открыть собственный бизнес в области сервисной деятельности.

Торговое дело – одна из самых востребованных и актуальных специальностей. В ИРБиС студенты смогут не только получить необходимые знания и навыки по направлению «Торговое дело», но и обучиться всем тонкостям подготовки к электронным аукционам, что на данный момент особенно актуально, поскольку изменения в законе о контрактной системе в сфере госзакупок сделали специалистов, обладающих знаниями в области электронной коммерции, торгов особенно востребованными и необходимыми для государственных и муниципальных учреждений.

Менеджмент. Менеджер – это профессионал, который отвечает за организацию производственных процессов. От его работы зависит успешность всего предприятия, и глубокие знания в области менеджмента и законов функционирования бизнеса, которые приобретут студенты ИРБиС, – несомненное преимущество!

Управление персоналом. Не секрет, что успех того или иного предприятия сейчас все больше зависит именно от грамотного подбора кадров и точной расстановки сотрудников по местам. Именно поэтому отдел по работе с персоналом сегодня есть в каждой организации. Квалифицированные специалисты в сфере управления персоналом всегда смогут трудоустроиться на желаемую специальность и продвинуться по карьерной лестнице.

Отсутствие необходимости сдачи ЕГЭ (по экзаменам ВУЗа) – не единственное преимущество выпускников колледжей (училищ, техникумов), которое они получают в ИРБиС СГТУ. Обычно сроки подготовки бакалавров по очной форме обучения составляют 4 года обучения, по заочной – 5 лет. Но абитуриенты, которые имеют среднее профессиональное образование, в нашем вузе могут обучаться в сокращенные сроки по индивидуальному плану: 3 года вместо 4 (на очной форме), 4 года вместо 5 (на заочной форме).

Успейте подать документы на обучение в ИРБиС СГТУ до 15 августа!

Более подробную информацию вы можете узнать по телефону (8452)39-30-30 или обратившись по адресу ул. М.Горького, 9.

А3_Высшее в сокращенные сроки_без ЕГЭ