Домой » Новости » Блоги компаний » Состоялся чемпионат Бизнес-Колледжа ИРБиС по волейболу

Состоялся чемпионат Бизнес-Колледжа ИРБиС по волейболу

edu-irbisСпорт – это та сила, которая заряжает здоровьем, помогает научиться быстрой реакции, работе в команде, способности чередовать режим труда и отдыха, именно поэтому занятия спортом – неотъемлемая часть жизни тех людей, которые стремятся к развитию собственного дела и стремительному карьерному росту. В Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А. студенты занимаются в разнообразных спортивных секциях, посещают спортивный клуб «Физ-ра», где представлены фитнес-программы самых разнообразных направлений, тренажерные залы.

23 октября в ИРБиС прошли соревнования по волейболу среди юношей первых, вторых, третьих курсов Бизнес-Колледжа ИРБиС. В первой игре соревновались первый и третий курсы: в двух партиях из трех победу одержал третий курс. В игре между вторым и первым курсом победили студенты второго курса. В финале соревнований прошли игры между третьим и вторым курсом, в которых уверенную победу одержали учащиеся третьего курса!

Мы поздравляем победителей, желаем им новых успехов, достижений и таких же ярких, красивых игр!

А если Вы решили посещать занятия в спортивном клубе «Физ-ра» и хотите узнать подробнее обращайтесь по телефону 39-36-24.