Домой » Новости » Блоги компаний » В ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. стартует конкурс на получение Бизнес-стипендии

В ИРБиС СГТУ имени Гагарина Ю.А. стартует конкурс на получение Бизнес-стипендии

edu-irbisС 2010 года ежегодно Институт Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ имени Гагарина Ю.А. организует и проводит конкурс Бизнес-стипендий, который служит стимулом для развития активности студентов в учебной, научной и практической деятельности, поддержкой их инициативы в учебно-исследовательской работе.

«Конкурс на получение Бизнес-стипендии – наша давняя, добрая традиция. Очень радостно видеть инициативы, идеи студентов, особенно, когда в них отражается искренний интерес, задор и вдохновение. Я призываю студентов ИРБиС принять участие в конкурсе, ведь это не только шанс получить приятное материальное вознаграждение, но и интересная, насыщенная работа! Желаю радости от участия, успехов и победы!» — комментирует директор ИРБиС СГТУ Варвара Даньшина.

Конкурс Бизнес-стипендии был учрежден основателем и первым директором Института бизнеса Владиленом Васильевичем Петровым. Владилен Васильевич является доктором технических наук, профессором, академиком РААСН, почетным председателем президиума совета саратовского регионального отделения ВООПИК.

Призовой фонд Бизнес-стипендии составляет 20 000 рублей, денежные средства победителю выплачиваются единовременно. К участию в конкурсе приглашаются первокурсники очной и заочной форм обучения бакалавриата и магистратуры ИРБиС. Для участия необходимо в срок с 7 по 17 декабря оформить заявку и предоставить конкурсную работу.

Конкурсная работа представляет собой видеоролик, раскрывающий тему «Почему я выбрал ИРБиС».

Имя победителя и обладателя Бизнес-стипендии 2015 года конкурсная комиссия объявит 21 декабря.

Более подробная информация об условиях и правилах участия в конкурсе размещена в Положении о конкурсе Задать вопросы, уточнить информацию Вы можете, обратившись в Отдел по работе со студентами (каб.201) или по телефону 39-36-25.

Желаем Вам активного участия, ярких, интересных работ и, конечно, победы!