Домой » Новости » Блоги компаний » В ИРБиС пройдет День открытых дверей

В ИРБиС пройдет День открытых дверей

edu-irbisПеред учениками 9-11 классов, которые думают о своем дальнейшем образовании и карьере, уже сейчас возникает вопрос о том, какому вузу доверить профессиональное образование. Для того чтобы помочь будущим абитуриентам определиться с выбором и дать максимально полное представление об Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ им. Гагарина Ю.А. 28 февраля в 14.00 состоится День открытых дверей.

Абитуриентов познакомят с работой Бизнес-колледжа ИРБиС СГТУ, в котором представлены специальности «Экономика и бухгалтерский учет», «Банковское дело», «Коммерция», «Туризм», «Реклама» и «Дизайн», «Документационное обеспечение управления и архивоведение».

Выпускники узнают о Высшей Школе ИРБиС СГТУ, в которой ведется подготовка по направлениям «Менеджмент», «Сервис», «Управление персоналом», «Реклама и связи с общественностью», «Торговое дело». Заведующие кафедр и преподаватели Института расскажут о преимуществах учебы в Институте, стипендиальных программах, стажировках (в том числе и зарубежных) и трудоустройстве после окончания учебного заведения. .

В отдельной секции будет предоставлена подробная информация о Магистратуре МВА Школы Бизнеса ИРБиС (магистратура МВА, градоуправление МВА). Вы сможете задать все интересующие Вас вопросы и получить на них подробные ответы от сотрудников Института.

Кроме того, гостей Дня открытых дверей ознакомят с преимуществами заочного образования с применением дистанционных технологий и теми направлениями подготовки, которые можно освоить заочно.

Ждём Вас 28 февраля в 14.00 в Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ по адресу ул. М.Горького, 9. Телефон для справок: 39-30-30.

ДОД_28 февр_для новости