Домой » Новости » Блоги компаний » 2ГИС » 2ГИС подскажет места для бесплатной фотосессии в Саратове

2ГИС подскажет места для бесплатной фотосессии в Саратове

Городской информационный сервис 2ГИС вместе с фотографом Денисом Хаванцевым под-готовили подборку мест в городе, где можно бесплатно сделать красивые летние фотогра-фии.

Лето вышло на финишную прямую – отличный повод запечатлеть его на фото. 2ГИС поможет выбрать самое подходящее для фотосессии место, а в комментарии к каждой зоне от про-фессионального фотографа можно почерпнуть полезную информацию.

Мы стараемся сделать жизнь людей проще и удобнее, — рассказывает маркетолог «2ГИС» в Саратове Олег Титов. — И стремимся помогать оптимизировать время на поиски не только маршрутов, мест в городе, контактных данных организаций, но даже на поиски развлечений и досуга. Именно поэтому в 2ГИС появляются подобные подборки, которые помогут жите-лям найти новые, интересные места для отдыха, развлечений, творчества.

Подборка содержит 9 объектов, от консерватории до Тинь-Зиня и доступна на сайте 2gis.ru в разделе «Интересное в городе», а также в мобильной версии 2ГИС.