Домой » Новости » Блоги компаний » Творческая работа студенток ИРБиС заняла призовое место во Всероссийском конкурсе

edu-irbisОбразование, которое получают студенты Института Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ им. Гагарина Ю.А. во многом практикоориентировано, поэтому жизнь студентов ИРБиС насыщена разнообразными событиями, конкурсами, конференциями, участвуя в которых, они часто занимают призовые места. Во «Всероссийском конкурсе творческих работ студентов, обучающихся по программам среднего профессионального образования по специальности «Туризм», который был организован Сочинским государственным университетом, наши студенты вновь оказались на ведущих позициях.

Для участия в этом конкурсе необходимо было подготовить работу, которая бы содержала описание авторского подхода к решению проблем туризма в России в соответствии с номинациями конкурса. Студентки группы БК-32 специальности «Туризм» Юлия Панкрашова и Виктория Овчинникова под руководством научного руководителя Полины Владимировны Мелиховой приняли участие и подготовили к конкурсу работы, в которых изложили свои подходы к проблемам туризма в России и предложили пути их решения.

В результате творческая работа студенток Бизнес-Колледжа Юлии Панкрашовой и Виктории Овчинниковой заняла третье место в номинации «Актуальная (-ые) проблема (-ы) индустрии туризма в Российской Федерации и инновационные пути ее (их) решения». ИРБиС искренне поздравляет участников конкурса со столь высокими результатами и желает им не сдавать позиций и, заручившись энергией и вдохновением от побед, воплощать в жизнь новые идеи и проекты!