Домой » Новости » Блоги компаний » ИРБиС приглашает учащихся 9-11 классов принять участие в Activity-марафоне

ИРБиС приглашает учащихся 9-11 классов принять участие в Activity-марафоне

edu-irbisИнститут Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ им. Гагарина Ю.А. организует познавательные, интересные и разнообразные мероприятия на любой вкус для учащихся 9-11 классов. Бизнес-Колледж ИРБиС СГТУ подготовил целый марафон развлекательных мероприятий! Activity-марафон включает в себя мастер-классы, игры и квесты, из которых участники узнают всю самую интересную, полезную и современную информацию из таких сфер, как экономика, туризм, история, дизайн, коммерция.

Приглашаем учащихся 9-11 классов принять участие в мероприятиях Activity-марафона Бизнес-Колледжа ИРБиС. Участие бесплатно!

Выбирайте события, которые хотите посетить и приходите по адресу ул. М.Горького, 9. Первое мероприятие Activity-марафона – виртуальная экскурсия «Моя планета» — состоялось в субботу, 14 марта, ближайшее событие — мастер-класс «Контрольная закупка» — пройдет 21 марта. Полное расписание событий Activity-марафона смотрите здесь.

Более подробную информацию Вы можете узнать по телефону 39-36-31.