Домой » Новости » Блоги компаний » 2ГИС » 2ГИС показал елочные базары Саратова и Энгельса

2ГИС показал елочные базары Саратова и Энгельса

В канун Нового Года 2ГИС выпустил дополнительный слой «Елочные базары».

Специально к новогодним праздникам 2ГИС-Саратов подготовил для пользователей дополнительный слой, в котором представлены все официальные елочные базары Саратова и Энгельса. Специалисты 2ГИС добавили на карту более 200 мест, где люди могут приобрести символ Нового года.

Главная задача нашего нашего сервиса — помогать людям жить в городе. В преддверии Нового года нужно сделать многое: купить подарки, выбрать новогодний костюм, приготовить все к столу. Мы решили облегчить поиск новогодних деревьев и показать те места, где их можно купить, — рассказывает руководитель отдела производства 2ГИС-Саратов Игорь Баталов.

Включить дополнительный слой можно на сайте 2gis.ru в правом верхнем углу карты, нажав на раздел «Слои». Точки на карте будут выделены специальными значками в виде елей.

О 2ГИС

«2ГИС» — международная технологическая компания, которая разрабатывает информационные сервисы и приложения для комфортной жизни в городе. Один из лидеров российского рынка Local Search, входит в двадцатку самых дорогих компаний Рунета по версии Forbes. Главному продукту компании — городскому информационному сервису 2ГИС, объединяющему карту и справочник, — доверяют более 40 млн пользователей в 9 странах и 333 городах. 2ГИС работает онлайн и бесплатно доступен в виде мобильного и веб-приложения для платформ iOS, Android, Windows Phone, BlackBerry, а также компьютеров на базе Windows.