Домой » Новости » Блоги компаний » 2ГИС » 2ГИС предложил саратовцам назвать новые улицы города

2ГИС предложил саратовцам назвать новые улицы города

Городской информационный сервис 2ГИС предлагает жителям города придумать названия новым улицам Саратова.

%d1%81%d0%b0%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%b2-%d0%b0%d1%84%d0%b8%d1%88%d0%b0-2

Город постоянно растет, становясь с каждым днем все больше и больше. Появляются новые улицы, которым нужны названия.  Городской информационный сервис 2ГИС при поддержке Комитета по градостроительной политике, архитектуре и капитальному строительству администрации Саратова запускает конкурс на название новых улиц в нашем родном городе.

Для участия в конкурсе любой желающий может предложить новое уникальное название, которое будет связано с нашим городом, областью или краем. Также авторы должны аргументировать свой выбор, пояснив предложенный вариант. Названия, отобранные комиссией, будут присвоены новым улицам, которые уже появились или появятся в ближайшее время в градостроительном проекте.

Все заявки, которые придут к нам от жителей города, мы отфильтруем и передадим в градостроительный комитет. После чего комиссия по топонимике выберет действительно достойные названия, — говорит руководитель картографического производства «2ГИС» в Саратове Игорь Баталов. — Мы решили запустить этот конкурс для того, чтобы каждый саратовец смог внести свой вклад в историю города, уверен, что с помощью таких проектов мы сможем укрепить связь горожан с Саратовом. А сервис 2ГИС, в свою очередь, готов внести абсолютно все изменения на нашей карте, чтобы сделать ее еще более актуальной.

Заявки для участия в конкурсе принимаются до 1 декабря 2016 года на электронную почту. По всем вопросам можно обратиться по номеру +7 (927) 161-50-94 – Олег Титов, маркетолог компании 2ГИС-Саратов.