Архивы

Рубрики

Домой » Общение » Цитаты » Олег Комаров: «Я хотел бы, чтобы буква закона была выше воли чиновника, который что хочет — подписывает, а что не хочет — нет»

Олег Комаров: «Я хотел бы, чтобы буква закона была выше воли чиновника, который что хочет — подписывает, а что не хочет — нет»

На очередном заседании постоянной комиссии Саратовской городской думы по градостроительству, ЖКХ, архитектуре и земельным ресурсам обсуждались новые Правила благоустройства Саратова.

Геннадий Турунтаев поинтересовался, остался ли в Правилах пункт, запрещающий парковать автомобили во дворах жилых домов. Глава городского комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта Геннадий Свиридов ответил, что такого пункта в документе нет, однако, по его словам, в скором времени «в Саратове будут обсуждаться и регулироваться правила парковки».

Депутат Олег Комаров поинтересовался, кто именно будет контролировать исполнение «правил», и услышал в ответ от Свиридова: «Муниципальный контроль!«.

«Когда я вчера готовился к комиссии, мне попался сборник Путина, и там сказано: «Буква закона и реальная жизнь подчас далеки друг от друга». Я хотел бы, чтобы буква закона была выше воли чиновника, который что хочет — подписывает, а что не хочет — нет» , — подчеркнул Олег Комаров.

Источник: Взгляд-Инфо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: