Архивы

Рубрики

Домой » Общение » Цитаты » Андрей Карасев: «В Ленинском районе полно мест, где ноги сломаешь, а вы тут плитку будете перекладывать»

Андрей Карасев: «В Ленинском районе полно мест, где ноги сломаешь, а вы тут плитку будете перекладывать»

На благоустройство проспекта Кирова потратят 227 миллионов рублей.

«В Ленинском районе полно мест, где ноги сломаешь, а вы тут плитку будете перекладывать», — возмутился коммунист Андрей Карасев. Заместитель главы администрации Саратова по городскому хозяйству Максим Сиденко заверил, что «все будет прозрачно», однако подчеркнул, что проект будет недешевый и призвал депутатов участвовать в его обсуждении.

Саратовская городская дума провела внеочередное заседание постоянной комиссии по бюджетно-финансовым вопросам. После основного доклада по изменениям в бюджет свои поправки представил депутат Дмитрий Кудинов.

За счет межбюджетных трансфертов он предложил направить комитету по градостроительству, архитектуре и капитальному строительству 383,3 млн рублей на строительство детсадов на 2019 год, на 2020 – 324,1 млн рублей, на 2021 год – 1 053,7 млн рублей.

Также на строительство школы предлагается в 2019 году направить 792 млн рублей, управлению по культуре на комплектование книжных фондов библиотек – 438,2 тыс рублей, комитету по ЖКХ на формирование современной городской среды – 99 млн рублей и комитету дорожного хозяйства на аналогичные цели – 227,6 млн рублей.

Отвечая на вопросы депутатов, замглавы Саратова Максим Сиденко сообщил, что 99 миллионов пойдет на дворы, а по итогам рейтингового голосования по выбору благоустройства общественной территории, большинство горожан выбрали проспект Кирова – на его благоустройство потратят 227,6 млн рублей.

Источник: Взгляд-Инфо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: