Рубрики

Загрузка Мероприятия

« Все Мероприятия

  • Это мероприятие прошло.

Мастер-класс и экскурсия в кондитерской Peche Mignon

14 января @ 11:00 - 17:00

Бельгийский шоколад и итальянский маскарпоне, манговое пюре и свежая ягода. Где мы? В сказочной стране с кисельными берегами, или в России до введения антиевропейских санкций? Нет, мы на мастер-классе в кондитерской Peche Mignon! Приглашаем вас принять участие в нашей самой вкусной и сладкой экскурсии этой зимы.

Мы побываем в цехе, где готовятся уникальные десерты и пирожные, увидим весь процесс изготовления. Заглянем в кладовые и узнаем, где кондитерская берет ингредиенты для своих вкусностей. Под руководством опытного мастера мы сами перевоплотимся в кондитеров – сделаем слоеные пирожки по тем рецептам, которые используют в кондитерской и поможем декорировать торт. Закончим мы чаепитием со сладостями, созданными своими руками.

В 11.00 мы встречаемся на фабрике Peche Mignon (район Парка Победы, точный адрес сообщаем участникам). Мы предложим вам объединиться с другими участниками, чтобы взять совместно такси. В течение трех часов мы изучаем фабрику, пробуем себя в качестве кондитеров и завершаем около 14.00.

Организационный взнос 1400 руб.

Что входит в организационный взнос?
— работа ведущего кондитера фабрики (наш гид и руководитель мастер-класса).
— комплект одноразовой одежды (бахилы, халат, чепчик).
— кондитерский одноразовый мешок.
— декор для торта — орехи, взбитые сливки, свежая ягода (и сам торт!).
— дрожжевые изделия: пирожки с различными начинками.
— чай на завершающем чаепитии.

Чтобы принять участие — пишите автору поста или звоните +79675047105, +79626211071.

Когда: 14 января, 11.00.
Где: Встреча у входа в Парк Победы (точное место сообщаем участникам поездки).
Вход: Организационный взнос 1400 руб.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Подробности

Дата:
14 января
Время:
11:00 - 17:00
события рубрики:
,


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: