Архивы

Рубрики

Домой » Блоги » Наталья Власова » Горнолыжный Club med

Горнолыжный Club med

— Признаюсь, мы сами для себя сделали открытие. Горнолыжный Club med всегда считался недешевым удовольствием, ведь это отдых класса «Люкс». Напомню, что Club Med – изобретатель формулы «все включено». В стоимость путевки помимо перелета, трансфера, проживания, питания, качественной анимационной программы входит skipass (пропуск на подъемники на всю долину), групповое обучение лыжам в течение целого дня тренерами высокого класса, имеющими дипломы горнолыжных школ.
Так вот, изучая ситуацию на туристическом рынке этого зимнего сезона, мы вместе с клиентами, традиционно ездившими в Австрию, Италию, Францию, Швейцарию сравнили эти предложения с Club Med. И оказалось, что та же Австрия с проживанием на горнолыжном курорте в отеле 2*или 3* на двоих с завтраками на неделю обходится до 200 тысяч рублей.  (Я не беру высокие даты, которые всегда дорогие. Рассматриваем поездки после 10 января).  А французские городки Club med, которые всегда пользовались популярностью, такие как Валь Морель, Песе-Валландри предлагают цену 150 тысяч на человека (заметьте, где уже все включено!)
Тогда мы решили пойти дальше и заглянуть в один из наших любимых во Франции Club Med Серр Шевалье, расположенный в северных Альпах, где солнце светит 300 дней в году. И были приятно удивлены его ценовой политикой. Практически всю зиму до конца марта он будет продаваться по цене 100, 110, 115 тысяч на человека в зависимости от даты. Вот сейчас мы, например, бронируем тур на неделю на 31 февраля за 223 тысячи рублей на двоих. А на 10 марта бронируем за 200 тысяч на двоих.
А теперь поговорим о преимуществах. Вам обеспечен очень удобный вылет по воскресеньям (регулярные рейсы осуществляет российская авиакомпания Аэрофлот). Летим до Гренобля. От него всего 100 километров до курорта. Он новый, открыт всего два года назад, состоит из 13 маленьких деревушек и современных зданий отеля. Здесь очень удобные двухкомнатные номера в двух шестиэтажных шале с лифтом. Есть турецкая баня, сауна, бассейн, Клубы для детей различного возраста, центр красоты (см. фото ниже).
Такого же уровня цены во французских Club med Шамони, Сен Мориц, Ла Плань. В стоимость путевки входят перелет, трансферы, трехразовое питание (шведский стол с вином и пивом), детские клубы, ски-пасс и инструкторы. Члены семьи разделяются по уровню катания и быстро обходят гору за инструктором. Уверяю вас, самостоятельно никогда столько не объедешь и не увидишь.  Взять тот же Серр Шевалье, где 115 трасс всех уровней, в общей сложности составляющих 250 километров катания (высоты от 2800 до 1400 метров).
Там есть даже инструкторы-внетрасники, которые будут сопровождать желающих на равнинных лыжных дорожках.
И самое главное – у Club Med сейчас рублевая цена по определенному курсу евро. Этот курс держится. Если вы сейчас бронируете тур, то оплачиваете 10 процентов, остальную сумму — за месяц до вылета, при этом   рублевая сумма не меняется в зависимости от курса. Оценив эти преимущества, у нас уже забронировала Club med приличная группа туристов.

Поверьте, мы найдем для вас лучшую цену. Приходите — посчитаем.

По всем вопросам вы можете обращаться к менеджеру Нине Асейкиной (тел. 53-08-07), специализирующейся на горнолыжном туризме.

Немаловажен и тот факт, что мы получили аккредитацию туроператоров Клик Вояж, Амиго Турс и Русский экспресс по ряду шенгенских стран, в том числе Испании и Чехии, поэтому можем значительно облегчить нашим клиентам процедуру дактилоскопии и оформления визы в Саратовском Визовом центре. С чем себя и вас поздравляем!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: