Архивы

Рубрики

Домой » Блоги » Наталья Власова » Короткая дорога в дюнах

Короткая дорога в дюнах

Наталья Власова
руководитель Ассоциации туристических агентств Саратова, директор сети турагентств TUI Саратов

Все записи…

Саратовские туроператоры долго ждали прямого перелёта из Саратова в Дубай. И наконец, это стало реальностью: теперь из нашего города можно без пересадок долететь до одного из самых известных курортов мира. С 22 ноября вылеты из Саратова в ОАЭ будут осуществляться еженедельно.

Стоит отметить большую работу, проведённую Saratov Airlines, по улучшению качества обслуживания саратовцев.

Впервые за все годы существования наша Саратовская авиакомпания купила новые самолёты иностранного производства. Также был сделан ремонт в зале аэровокзала. В связи с открытием нового направления ожидается повышение интереса у саратовцев к ОАЭ. Вообще, если говорить об отдыхе в Дубае, то нужно сказать, что это абсолютно беспроигрышный вариант во всех отношениях, начиная от выбора отеля любой категории и заканчивая длительностью перелёта.

Прежде всего, говоря о беспересадочном перелёте Саратов — Дубай, мы подразумеваем комфорт. На данном направлении будут летать новые самолёты — Embraer 195, в которых 114 комфортабельных мест, вне зависимости от класса. Представьте, всего 5 часов и вы в стране постоянного солнца. Считаю, что Арабские Эмираты могут служить альтернативой неспокойному Египту. После Египта это самая ближняя к нам теплая страна. Время совпадает с нашим, так что не надо переводить часы.

Что же предлагают нам Эмираты? Там очень хорошая база отдыха на Персидском заливе, причем, разного уровня. Просто небывалое количество развлечений в аквапарках и самых фантазийных тематических парках. Идеальные условия для шопинга в торговых мега-центрах.

Если вы придете к нам за покупкой тура, будьте уверены — вам подберут лучшее соотношение цена/качество. Ещё одним плюсом выбора именно нашего туроператора является надежный партнер по страхованию. TUI на постоянной основе сотрудничает со страховой компанией «Ингосстрах». Клиенты обеспечиваются всеми видами туристического страхования: медицинской страховкой на время тура и от невыезда.

Благодаря отлаженной системе, клиенты получают гарантии, что все возможные проблемы будут эффективно и оперативно решены. Отбирая отели, сотрудники TUI лично проверяют качество предоставляемого сервиса и уровень безопасности. Компания TUI, сотрудничая только с надежными проверенными партнерами-авиакомпаниями, гарантирует своим клиентам высокую степень безопасности, комфорта и четкости выполнения полетов.

Сеть турагентсв TUI расширяет не только географию перелётов, но и сеть партнеров. Так, на официальном представлении нового направления Саратов-Дубай, было объявлено, что теперь компания TUI официально сотрудничает с компанией POLAR TOUR, а это значит, что выбор туров стал ещё больше.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

   


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: