Домой » Блоги » Варвара Даньшина » Образование в ИРБиС – осознанный выбор!

Образование в ИРБиС – осознанный выбор!

Дорогие старшеклассники, выпускники, родители!

Лето в Институте Развития Бизнеса и Стратегий – очень интенсивная пора для всех сотрудников вуза. Ведь именно летом начинает свою работу приемная комиссия, и мы принимаем в наш Институт – Институт, где представлены все ступени образования, – новых студентов. И я приглашаю всех вас стать частью этой удивительной компании, вместе с замечательными высококвалифицированными преподавателями и внимательными сотрудниками постигать новые знания и профессионально расти!

Уникальность ИРБиС в том, что в наш Институт поступают и после окончания девятого класса – в Бизнес-Колледж, и после окончания 11-го класса – в Высшую Школу, и после окончания высшего учебного учреждения – на программу «Магистратура МВА». Каждая из ступеней бизнес-образования имеет свои преимущества.

В последнее время в сфере образования наблюдается тенденция ухода учеников из школ после девятого класса – многие родители не видят смысла тратить еще два года на «натаскивание» своего ребенка на ЕГЭ, бесконечных репетиторов и потерю нервов. И мои знакомые часто спрашивают меня про Бизнес-Колледж ИРБиС – среднее профессиональное бизнес-образование – и удивляются, что и в наш Институт можно поступать после девятого класса. Конечно можно! И нужно! Ведь есть ряд неоспоримых преимуществ: уже в Бизнес-Колледже студенты осваивают азы дисциплин, необходимые для обучения в Высшей Школе, в которую, к слову, они могут перейти уже без ЕГЭ.

Высшая Школа, также как и Бизнес-Колледж, гарантирует своим студентам качественное образование, обучение по новейшим технологиям и получение востребованной профессии в бизнесе. Многие, конечно, могут возразить и сказать, что во всех университетах готовят экономистов, менеджеров, банкиров и сейчас их настолько много, что не каждый выпускник вуза найдет себе работу. Однако бизнес в России процветает, и никаких предпосылок к тому, чтобы он начал терять свои позиции, нет. Тем более, активно поддерживаются крупными бизнесменами старт-апы и другие проекты, направленные на развитие предпринимательства. Этот факт дает нашим выпускникам уверенность в постоянной востребованности своей специальности, ведь всегда нужны образованные люди на управленческие позиции.

Для выпускников вузов ИРБиС предлагает программу «Магистратура МВА». Это уникальная программа, которая соединяет в себе две составляющие. На выходе магистранты защищают магистерскую диссертацию и получают два документа об окончании программы: государственный магистерский диплом с присвоением степени «Магистр менеджмента» и диплом МВА с присвоением степени «Мастер делового администрирования» (Master of Business Administration) на русском и английском языках. Второй диплом не требует подтверждения при поступлении на работу в западные компании и безоговорочно принимается международным бизнес-сообществом. Кроме того, в систему программы «Магистратура МВА» с этого года включено тестирование Hogan. Каждый магистрант проходит специализированное профессиональное психологическое исследование личности, которое повсеместно используется на западе.

Приглашаю вас посетить приемную комиссию ИРБиС и подробнее узнать о каждой ступени бизнес-образования! О сроках работы приемной комиссии ИРБиС узнавайте здесь или по телефону 8 (8452) 39-30-30.

Мы с удовольствием ответим на все вопросы и будем рады увидеть Вас среди наших студентов!