Widgetized Section

Go to Admin » Appearance » Widgets » and move Gabfire Widget: Social into that MastheadOverlay zone

Домой » Блоги » Варвара Даньшина » Дистанционное изучение английского языка..? Возможно с системой Burlington English!

Дистанционное изучение английского языка..? Возможно с системой Burlington English!

Каждому нравится учиться и сразу видеть результаты своего обучения, особенно важным стимулом это является для тех, кто изучает языки дистанционно. Студенты заочной формы обучения, у которых я преподаю, продолжают изучать английский язык и совершенствовать языковые навыки по системе дистанционного обучения Burlington English.

Система Burlington English уникальна уже тем, что она очень индивидуальна и позволяет обучаться студентам разных уровней подготовки. Все, что нужно – это микрофон, компьютер, подключение к сети Интернет и желание выучить язык. Кроме того, очень важно, что система направлена на развитие всех четырех основных навыков – говорения, чтения, письма и аудирования (система снабжена инновационным анализатором речи, при помощи которого можно корректировать собственное произношение). Этот семестр у студентов второго курса заочной формы обучения будет посвящен разговорной практике.

И я снова задумываюсь над вопросом, который так часто поднимается в научных кругах: «Можно ли выучить английский язык заочно?». В ответах на этот вопрос очень много противоречий, которые отражаются и на системе образования, например, на отделениях, факультетах иностранных языков нет заочного обучения, но, чаще всего на всех остальных направлениях обучения оно есть.

На мой взгляд, изучение английского языка заочно – некая утопия, в которую верит тот, кто никогда не пробовал заставить самого себя учить язык, однако английский язык можно выучить дистанционно и, как я убедилась на своем опыте, в этом отлично помогает система Burlington English. Правда, есть одно «но»: должно быть желание выучить язык и стремление к этому. Необходимо прикладывать усилия, используя системный подход, только тогда можно будет увидеть результаты работы над собой, как их видят, переходя от одного уровня обучения системы Burlington English к другому, студенты-заочники Института Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ им. Гагарина Ю.А.

Я желаю всем успехов в изучении языка и, особенно студентам ИРБиС СГТУ: не сбавляйте оборотов и не останавливайтесь на достигнутом, а в этом вам помогут свежие силы, которыми, я уверена, вы зарядились в праздники и огромное желание добиваться высоких результатов в изучении английского языка!